当前位置: 首页 >威检动态
市检察院组织党员干警收听收看省第十二次党代会开幕式
文章来源:威海市人民检察院 时间:2022-05-30 09:14 点击次数:



5月28日,中国共产党山东省第十二次代表大会在济南隆重开幕,省委书记李干杰代表十一届省委作工作报告。市检察院组织广大党员干警收听收看党代会开幕式实况。

党员干警一致认为,李干杰书记所作的报告吹响了奋进社会主义现代化新征程的冲锋号,是引领全省未来五年乃至更长时期各项事业发展的行动纲领。一个个催人奋进的数字、一项项求真务实的举措,一幅幅富民兴鲁的蓝图,让大家对过去五年我省取得的成就倍感振奋,对报告描绘的美好未来充满期待。
大家纷纷表示,要深入贯彻落实省第十二次党代会精神,聚焦“打造共同富裕先行区、开创‘精致城市·幸福威海’建设新局面、争当新时代社会主义现代化强省建设排头兵”的目标任务,立足检察本职,勇担使命,攻坚克难,推动各项检察工作全面发展,为开创“精致城市•幸福威海”建设新局面提供坚强司法保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统