当前位置: 首页 >威检动态
王锡友参加所在党小组党史学习教育专题组织生活会
文章来源:威海市人民检察院 时间:2021-08-11 13:59 点击次数:

  

   8月10日上午,市检察院第一党支部第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会,市检察院党组书记、检察长王锡友以普通党员身份参与,并与党小组成员一起,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流收获感悟,检视问题差距,深刻剖析原因,明确整改方向。市委党史学习教育第十四巡回指导组组长高爱妮一行到会指导并点评。

   专题组织生活会通报了上半年党支部工作情况、支委会检视问题情况。随后,王锡友同志与党小组全体同志逐一检视剖析,深入开展批评与自我批评。大家开门见山、直奔主题,共同经历了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

   与会人员一致表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,深刻领悟党的伟大历史成就、伟大建党精神,时时处处发挥好党员干部先锋作用,毫不动摇加强过硬能力建设,统筹推进“四大检察”全面协调充分发展,为开创全市检察工作新局面贡献力量。

   高爱妮同志在点评时指出,此次组织生活会准备充分、主题鲜明、重点突出、措施务实,达到了凝心聚力、互相帮助、增进团结的效果。下一步,要聚焦学习总书记重要讲话精神持续用力、聚焦开展党史学习教育持续用力、聚焦抓好问题整改持续用力、聚焦加强支部建设持续用力,以本次专题组织生活会为契机,进一步锤炼党性、服务群众、推动发展,把党史学习教育成效转化为工作动力、精神状态,实现学习与工作同频共振。

   王锡友同志要求,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务,深刻领会重大意义、丰富内涵、实践要求,要突出强化政治意识、学习意识、规矩意识、程序意识、执行意识、奉献意识,强化素能提升,从严管党治检,打造一支政治过硬、作风过硬、能力过硬的高素质办公室干部队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统